Что уже сделано? Опыт работы.

Пост обновлен 3 окт. 2018 г.



За время существования Центра проделано много работы и накоплен богатый потенциал для реализации различных комплексных мероприятий.

  • Планирование и организация различных мероприятий

Организованы и проведены научно – практические конференции по различным аспектам безопасности.

  • Развитие компаний и помощь в реализации проектов

В целях реализации программ по вопросам безопасности нами открыты общественные приемные в 30 регионах. Работа осуществляется во взаимодействии с государственными органами, руководителями предприятий, общественными организациями и населением регионов

  • Глобализация - международное сотрудничество

В рамках Народной дипломатии по улучшению межнационального, международного межконфессионального взаимодействия и взаимопонимания среди граждан СНГ, а также также популяризации волонтерства и здорового образа жизни, была проведена комплексная работа, с целью улучшения взаимодействия между государственных структур, органов власти, общественных организаций, спортивных федераций, ВУЗов, общественных деятелей и др.

  • Управление деятельностью

Парламентским Центром проводится большая работа по взаимодействию государственных органов и структур РФ, руководства регионов и местного самоуправления, научно-исследовательских организаций в рамках программы по исследованию и восстановлению редких видов животных, птиц и растений на территории Российской Федерации.

  • Устойчивое развитие

Были организованы и проведены ряд научно-исследовательских мероприятий в Приморском крае на территории Надежденского и Шкотовского районов ГООХ "Орлиное" совместно и при поддержке руководства Края (в лице Губернатора Приморского края), гос.органов и Приморского океанариума.

В результате которых удается осуществлять исследование, восстановление и контроль популяции Амурского тигра, пятнистых оленей, бурых и гималайских (белогрудых) медведей и других животных.


Вы всегда можете с нами связаться
Наши контакты

сайт: www.pckbo.com

почта: pckbo@mail.ru

тел.: +7 (495) 229-80-10, +7 (909) 695-47-57