При Парламентском Центре созданы и действуют:

Пост обновлен 3 окт. 2018 г.



Для реализации поставленных задач были созданы центры компетенций и проведены мероприятия направленные на информационное освещение деятельности Центра.

  1. Московская Академия Комплексной Безопасности (институт), которая готовит специалистов в разных сферах: юриспруденции, экономике, финансовой деятельности, в области информационных технологий, экологии и др.(имеет государственную аккредитацию);

  2. Консультативно – экспертные Советы: по экологической безопасности; по защите информации и информационной политике; по работе с регионами; по проблемам предприятий ВПК.

Парламентским центром организованы и проведены научно – практические конференции по различным аспектам безопасности (в октябре 2004 и сентябре 2005 года в г. Москве, в мае 2005 года в Санкт - Петербурге). Мы были одними из организаторов международных соревнований по правоохранительному многоборью «Антикриминал - 2005».

  • Одним из направлений своей деятельности Парламентский Центр считает необходимость поддержки тесной связи между населением, общественными организациями, органами государственной власти, местного самоуправления и правоохранительными органами по вопросам комплексной безопасности. Нами подписаны соглашения   о взаимодействии в интересах безопасности   и соблюдения законодательства с Ростехнадзором по г. Москве, Отделом водных ресурсов по Московской области и другими структурами.

  • В целях реализации программ по вопросам безопасности нами открыты общественные приемные в 30 регионах. Работа осуществляется во взаимодействии с государственными органами, руководителями предприятий, общественными организациями и населением регионов.

Просмотров: 102


Вы всегда можете с нами связаться
Наши контакты

сайт: www.pckbo.com

почта: pckbo@mail.ru

тел.: +7 (495) 229-80-10, +7 (909) 695-47-57